Bar-cafetería·Restaurante

Kasko Restaurante

captura-de-pantalla-2016-09-30-a-las-11-05-30

Desde nuestra apertura, rompimos con el concepto de menú tradicional, tanto de día como de noche,  tratando sus platos como si fueran de carta, tanto en la elaboración, como en la presentación. Son especialmente famosos tanto nuestra paella con alioli, como el bacalao al pil pil.

Ese mismo espíritu de innovación con el que tratamos los menús, se refleja también en nuestra carta, basada en una gastronomía vasca abierta al mundo, que busca sorprender al comensal con variedad de salsas, creando platos divertidos. Así es como creamos cocina de fusión, con recetas de todos los paises, pero “sin perder el Norte”

También hay una importante presencia de platos veganos tanto en la carta como menús, tanto el de día como el de noche.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s